Não respondem e não deixam retirar o do heiro

Ribeirão Preto - SP
05/10/2022 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesForte sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui] nesta empresa, apliquei USD ******* para operar Forex, com a analista Olívia, porém a mesma já não responde mais nada, e o site não permite eu resgatar meu dinheiro que foi investido. Aparente muito ser um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, visto a postura que tem comigo e com outros clientes que reclamaram aqui.
06/10/2022 às 08:30
Olá Sr. Vitor, lamentamos o desconforto. Verifico em nosso sistema que sua ultima operação foi realizada no dia 02/09/*******. Todos os dias seu analista Marcos Cavalcante tenta entrar em contato com o senhor mandando SMS com o nome da Ucapitals e também mandando E-mail (*******) para solicitar contato porém o senhor não responde e nem marca horário. Consegue visualizar esses e-mail ou SMS ? Se por ventura tiver mudado de e-mail, atualize em sua pagina da Ucapitals.
SAC - UCAPITALS.
13/10/2022 às 10:29
A política da UCapitals é muito perigosa pois, quando há ganho nas operações (que eles mesmos indicam), o lucro é nosso, mas quando ocorrem perdas nestas mesmas operações, o prejuízo sai somente do dinheiro que eu aportei. Em resumo, [Editado pelo Reclame Aqui]. Para poder sacar os 500USD que aloquei, precisaria alocar mais 500USD, ganhar ******* USD, para poder sacar 1000USD. Esta empresa é muito perigosa, não coloquem seu dinheiro nela (além de não ter como acionar judicialmente pois não possuem CNPJ no Brasil).
13/10/2022 às 10:45
Olá Sr. Vitor, encaminho abaixo um link de nosso site que pode lhe ajudar, caso o senhor tenha aceitado sem ao menos ler.
Quanto ao CNPJ, não sei se o senhor sabe mas significa CADASTRO NACIONAL PESSOA JURÍDICA, ou seja, não somos uma empresa nacional do Brasil. Quanto à alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], estamos a disposição para apresentar defesa caso o senhor queira prosseguir com o assunto, lembrando que o ônus da prova é de quem acusa de acordo com o código penal brasileiro.
Estaremos sempre a disposição.
SAC-UCAPITALS.