Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
09/09/2024 às 07:24
ID: 196947733
Ver todas ReclamaçõesMe ofereceram portabilidade de empréstimo consignado no entanto, até o presente momento eles não dão respostas, pegam seus documentos via on line e somem. Duas figuras que precisam ser investigadas pelo ministério público uma de nome Giovanna e o Cauê, ambos sao representantes financeiro da suposta empresa ucashh.
23/10/2024 às 14:46
Prezado Marcos, boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto ou inconveniente que essa situação possa ter lhe causado. Agradecemos por nos comunicar sua manifestação, pois estamos sempre em busca de melhorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Realizamos uma análise detalhada do seu contrato em nosso sistema e verificamos que não houve nenhuma intercorrência ou irregularidade na formalização do mesmo. A portabilidade foi devidamente processada no dia 21/08/*******. Com a conclusão desse procedimento, foi possível reduzir o valor da sua parcela e houve aumento em sua margem.
Seu retorno é fundamental para que possamos identificar pontos de melhoria e garantir um atendimento de excelência.
Caso surjam dúvidas ou questões adicionais, colocamo-nos inteiramente à disposição. Você pode entrar em contato conosco através do nosso canal de atendimento pelo número*******. Nosso horário de atendimento é das 08h às 17h, de segunda a sexta-feira.
Agradecemos novamente por sua compreensão e confiança.
UcashhServiçosLTDA.
24/10/2024 às 07:30
esse pessoal da ucash são profissionais em tapar o sol com a peneira, não sei que respondeu a minha reclamacay, só sei que ele está totalmente por fora da realidade, não sabe o que respondeu pois sua resposta não corresponde aos fatos. aconselho em procurar saber com o Cauê qual foi a proposta do consignado e se realmente vocês são uma empresa séria, resilvayos problemas com honestidade e não postar resposta do tipo copia e cola, isso fica feio meu caro. aguardo resposta mais conclusivas.
24/10/2024 às 07:30