Tolerância esgotada

São Gonçalo - RJ
28/08/2024 às 10:49
ID: 196174239
Ver todas ReclamaçõesUma representante financeiro da empresa ucashh de nome Cauê, entrou em contato comigo me oferendo portabilidade do empréstimo junto ao INSS, porém o valor que foi corrigido nao corresponde ao proposto pelo representante. Tento ligar pra ele , mas não atende. Outra representante de nome Giovanna alega que ele estaria hospitalizado e que eu ligasse em outro dia, mas já se passou uma semana e continua não atendendo o celular.
23/10/2024 às 14:32
Olá, Marcos. Boa tarde!
Recebi sua manifestação sobre a portabilidade do contrato consignado e gostaria de expressar desde já o meu pesar por qualquer transtorno que essa situação tenha causado.
Analisamos o seu caso cuidadosamente e verificamos que não houve nenhuma irregularidade na formalização do contrato.
Com isso, conseguimos reduzir a sua taxa e o valor das parcelas, mantendo o prazo original do contrato. Reitero que todos os detalhes das alterações foram enviados de forma privada.
É importante destacar que os valores utilizados na oferta inicial são baseados em uma estimativa do saldo devedor, que pode ser ajustada após a confirmação do saldo real informado pelo banco originador.
No seu caso, o saldo devedor informado pelo banco veio maior do que o estimado inicialmente.
Marcos, entendo que o processo envolvendo consignado pode ser um pouco mais complexo. Seu feedback foi registrado para que possamos melhorar ainda mais nossos serviços e garantir uma experiência melhor para nossos clientes.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso canal de atendimento*******.
Horário de atendimento das 08h às 17h.
Atenciosamente, UcashhServiçosLTDA.
24/10/2024 às 11:25
Respostas no formato copia e cola.
Não sabem o que se trata e mesmo assim postam respostas não convincente e totalmente fora do contexto. Gostaria que pedissem para o Cauê funcionário do ucash me ligar pois antes da negociação me ligava todo o dia , após a negociação realizada por varias vezes liguei e não mais atendia o telefone nem o wat ZAP. A proposta que ele me apresentou não corresponde aos valores que ele fechou. Tenho as conversas e a simulação de como ficaria o consignado. Agora não sei o porquê que a pessoa responde tal reclamação com tanta ênfase, sem portanto conhecer os fatos. É lamentável sua posição.