Não consigo acessar a secretaria virtual do curso e nem o AVA

Novo Gama - GO

17/08/2022 às 15:35

Olá boa tarde tudo bem ?
Meu nome é Pabliny, sou estudante do curso de análise e desenvolvimento de sistemas, matrícula 21422507.
Atualmente me matriculei no curso de pós graduação engenharia de software e foi gerada uma nova matrícula 22260032.
Após fazer minha matrícula no curso de pós graduação não consigo mais acessar a secretaria virtual dos dois cursos(graduação e pós graduação) que estou matriculada.
Liguei na central da UCB e fui informada que não deveriam ter criado outra matrícula para o meu curso de pós graduação.
O procedimento correto era ter adicionado o curso engenharia de software para a minha matrícula que está ativa.
Estou muito apreensiva,pois não estou conseguindo acessar o ambiente virtual AVA do curso de pós graduação. Apenas tenho acesso ao AVA do curso de graduação.
Por gentileza podem me ajudar a resolver esse problema ?, pois preciso ter acesso ao AVA para estudar os conteúdo e postar as atividades dentro do prazo.
E também preciso ter acesso as duas secretarias virtual, atualmente do jeito que está só consigo acessar a secretaria virtual do curso de pós graduação.
Grata,
Pabliny

23/08/2022 às 10:58

Prezada Pabliny,

Inicialmente, a Universidade Católica de Brasília (UCB) lamenta o ocorrido e destaca que tem trabalhado continuamente para o aperfeiçoamento de seus serviços, visando prestar sempre o melhor atendimento a seus estudantes. Nessa perspectiva, todas as manifestações apresentadas por meio deste e de outros canais são muito importantes para o alcance desse objetivo.

Informa-se que sua manifestação expressa no Reclame Aqui foi respeitosamente acolhida e finalizada, a partir da resposta apresentada pela Católica EaD, conforme e-mail enviado no dia 22/8/22.

Universidade Católica de Brasília (UCB)