Restituição de valor pago

Brasília - DF
09/04/2018 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha matrícula no curso EAD de pós-graduação em Governança de Tecnologia da Informação no 1 bimestre/*******, paguei a primeira parcela e, logo em seguida, recebi e-mail informando que não houve formação de turma para o curso, pois não atingiram o quórum mínimo de estudantes.
Pedi o reembolso do valor pago e fui informada de que a solicitação havia sido encaminhada ao setor responsável. Já se passaram 13 dias e não recebi a restituição. Liguei diversas vezes, mas os números que me informaram para obter informações a respeito (33569408/33569030) não atendem.
Venho, portanto, por meio deste canal, solicitar a devolução imediata do valor pago, de forma a evitar o acionamento dos órgãos judiciais e de proteção ao consumidor.
09/04/2018 às 12:03
Sra. Angela
Bom dia!
Houve um equívoco, nós somos a UCB Connect, fabricante de acessórios de som automotivo, não temos qualquer relação com a Universidade a qual se refere. Infelizmente não podemos lhe ajudar com sua solicitação.
Pós Vendas Unicoba
*******
09/04/2018 às 13:21
Peço mil desculpas pelo equívoco e agradeço pela pronta resposta.