Empresa faz cliente de [Editado pelo Reclame Aqui]

04/04/2022 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um vestido em OUTUBRO/*******, antes de finalizar a compra entrei em contato no chat duas vezes questionando se o vestido realmente chegaria na data que eu precisava, dia 14/10/*******, pois usaria para comemorar meu aniversário, fui informada que deveria pegar o frente mais caro e que receberia antes da data sim! Dia 8/10/******* entrei em contato pelo direct do Instagram e fui informada que não havia sido despachado porém que chegaria na data. Entrei em contato novamente no dia seguinte e fui informada que elas se programaram para chegar. No dia 14 (dia que eu precisava do vestido) entrei em contato informando que ainda não tinha recebido nem o código de rastreio, ficaram de verifica, no mesmo dia mais tarde recebi um email informando que o produto chegaria no dia 21/10/21, entrei em contato novamente e fui informada que o meu produto foi extraviado e elas não sabiam, o que custo a acreditar pois pelo menos um código de rastreio eu teria recebido quando o produto foi postado.
Nesse mesmo dia tive que correr atrás de outra roupa para usar e por conta do transtorno as meninas me falaram para escolher qualquer produto do site que seria enviado como um "mimo", escolhi o produto na mesma hora e durante MESES só recebi desculpas. Sempre seria enviado na próxima semana, porém a próxima semana não chegava nunca, passou blackfriday e fui informada que o produto incrivelmente esgotou, deveria aguardar ele ser produzido novamente pois apesar das peças ser por encomenda, a minha exclusivamente deveria estar disponível em estoque e não somente no site. Questionei sobre a possibilidade de enviarem outro produto e ficaram de ver, isso em 19/02/*******.
Hoje eu já nem obtenho resposta da loja..
Já fiz todos os tipos de reclamações para eles, pois se não tinham a intenção de enviar o "mimo" não deveriam nem ter oferecido. Mas optaram por enganar a cliente para não ter reclamações em meios públicos e acabar queimando a reputação da loja com possíveis clientes.
25/01/2023 às 13:27
Simplesmente não comprem, atendimento é lindo até a página dois.
Fora que a responsável pelo instagram não tem educação alguma