27/09/2022 às 18:28

A devolução da loja só é válida por 5 dias. Além disso, a primeira solicitação que eu fiz demoraram 10 dias só pra responder, no período eu já estava viajando, quando voltei solicitei outra etiqueta, demoraram mais 5 dias pra responder e eu acreditava que seria pelo menos uma semana pra devolução, como é feito por toda marca, logo, qnd fui levar ja tinha vencido, visto que são só 5 dias. Mandei mensagem e eles demoraram mais dias pra responder que não iriam emitir mais um. Agora estou com uma peça que não gostei do caimento e não posso devolver por falta de cuidado da empresa com o pós venda.

29/09/2022 às 16:37

Oii Larissa! Lamentamos muito pela situação, prezamos muito pela satisfação de nossas clientes! Verificamos aqui o seu caso, e realmente tivemos um problema com nossos e-mails que ficaram sem acesso por alguns dias no período que você nos enviou a mensagem, e assim que corrigido o problema respondemos todas as clientes! Mesmo assim não negamos sua devolução, enviamos uma etiqueta reversa para você nos devolver a mercadoria, que tem um prazo de 5 dias para expirar, esse prazo quem determina é a transportadora, não a loja! Quando essa etiqueta expirou já te enviamos uma segunda etiqueta de prontidão, e você teve mais 5 dias para realizar a postagem, então totalizou 10 dias que você poderia ter ido postar a mercadoria para a coleta da transportadora, mas não o fez! Infelizmente esgotou o limite de etiquetas e até mesmo o prazo para podermos continuar com a devolução!

29/09/2022 às 16:45

Então significa que, quando a marca tem um problema com o e-mail, tudo bem gerar uma nova, porém, o cliente deve estar sempre de prontidão para realizar a devolução em 5 dias, depois que a marca DECIDIU responder. Isso não me parece justo e é um total descaso com o cliente e seu tempo. Visto que somente o cliente tem que entender as falhas da empresa, como demora de vários dias para retorno. Não achei respeitoso.

29/09/2022 às 17:38

Significa que uma coisa não anula a outra! Depois que te respondemos, você teve 10 dias para ir postar a mercadoria para coleta no local indicado da transportadora, o atraso no nosso e-mail devido a um problema técnico não te impediu de ir postar a mercadoria, mesmo quando você soube da primeira vez, que na segunda etiqueta você também teria mais 5 dias para ir postar novamente! Não te respondemos porque não queríamos ou porque fomos negligentes, mas sim porque estávamos com problemas com nosso e-mail, que não estava abrindo a caixa de mensagens, e assim que corrigido respondemos a todas as clientes imediatamente! Mais uma vez lamentamos muito pelo ocorrido, mas salientamos que neste processo de devolução o cliente também tem que cumprir a parte dele!

29/09/2022 às 19:14

Conforme eu falei, estava viajando no momento do envio da primeira etiqueta, visto a demora. Mas tudo bem, perderam um cliente e possíveis indicações.

29/09/2022 às 19:15

A pessoa foi grossa e não me deu uma solução, só mais problemas. Não indico e não compro novamente.

30/09/2022 às 17:32

Nos desculpe, não tivemos nenhuma intenção de ser grossos, estamos apenas cumprindo com as normas da empresa! Mesmo após sua viagem, você nos enviou o e-mail pedindo outra etiqueta, te enviamos a segunda etiqueta, e aqui você já sabia que a validade dela é de 5 dias, te damos essa informação, mas você mesmo assim não postou, infelizmente não podemos fazer nada!