Edf. Martin Sehner

Maceió - AL
06/05/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesSou moradora deste Edifício e quero reportar meu repúdio contra essa mensagem. Quem postou não tem noção e nem juízo para tanto. Não tem coragem para apresentar-se como o autor de tamanha maldade. Estamos passando por alguns ajustes, os quais são normais em toda obra nova e entregue. Muitos ainda estão reformando seus apartamentos e a construtora Uchôa está sempre pronta para nos atender e corrigindo todos o eventuais ocorridos , com uma equipe instalada dentro do prédio, realizando
os reparos necessários . O Edifício Martin Sehner é lindo, o pessoal que mora aqui são pessoa comprometidas com à qualidade de vida e essa reportagem é coisa da oposição. De gente que não tem o que fazer.
06/05/2025 às 16:36
Prezada, Prezada Sra. Elisabeth.
Agradecemos imensamente pelo seu comentário positivo e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência com a Uchôa Empreendimentos.
Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento atendeu às suas expectativas e que você percebeu nosso compromisso em estar sempre disponíveis para atender a todas as solicitações com atenção e respeito.
Comentários como o seu reforçam nossa missão de oferecer não apenas imóveis de alto padrão, mas também um relacionamento de confiança, transparência e cuidado em cada etapa do processo.
Conte sempre conosco!
Com carinho,