Uchoa construções (residencial alicante)

Maceió - AL

19/04/2024 às 10:25

Realizamos a compra do empreendimento ALICANTE que foi entregue em março de *******, e simplesmente não tivemos um dia de paz desde então, constantes problemas com abastecimento de água, já passamos 1 semana sem água nos apartamentos devido a um erro de construção e até hoje ninguém resolve.
Falta de água, vazamentos, janelas que simplesmente caem, isso tudo em um prédio entregue há 2 anos , mas todas as reclamações são em vão, não existe um compromisso em realizar as tratativas !

06/05/2025 às 09:31

Prezada Sra. Laisa,

Recebemos sua mensagem e queremos, antes de tudo, agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente saber que sua expectativa com relação ao nosso empreendimento não foi atendida. Na Uchôa Empreendimentos, prezamos pela transparência, qualidade e pela satisfação de nossos clientes em todas as etapas do processo.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos buscar uma solução e, se possível, corrigir qualquer falha. Para isso, informamos que o nosso serviço de Concierge entrará em contato com você em breve, a fim de entender melhor sua situação e oferecer o suporte necessário.

Estamos à disposição para ouvir você e resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Uchôa Empreendimentos