12/12/2017 às 12:09

Segue relato abaixo , fico no aguardo do posicionamento de cada empresa responsável.

Iniciamos o processo com Santander/UCI o processo em 01/09/******* , com taxas aprovadas e de pronto atendimento enviamos todas as documentações solicitadas pelo banco de imediato, porém, com morosidade e incompetência em todas as etapas, estamos até hoje com o processo em andamento.
Agendamento da Vistoria – informado o prazo de 48 horas , foi agendado mais de 10 dias depois ( Realizada dia 19/09/*******).
A analise foi totalmente incompetente, avaliando o imóvel em menos de 5 minutos e com valor absurdamente abaixo do valor correto.
Reanalise da Vistoria – informado o prazo de 48 horas, foi retornado também mais de 10 dias depois. (Retorno dia 30/09/*******)
Em 13/11 após exaustivos contatos para solução do caso, o Geraldo (Diretor de Negócios) entrou no circuito para solucionar nosso caso.
Informados na segunda-feira, 27 de novembro de ******* 10:56 pela Nathalia Abrantes da PDG que ela não da mais nenhum atendimento e quem resolve é a Fernanda Baptista funcionaria da A BR Servicer é a nova Gestora deste empreendimento, bem como responsável por todo atendimento e seus respectivos direcionamentos.

Em nenhum momento nos clientes fomos informados quanto a alteração e muito menos notificados com quem deveríamos tratar.

No dia 30/11 o meu FGTS e do meu noivo foi realizado o SAQUE e até o momento sem solução e o dinheiro parado com o banco, independente do rendimento com a caixa, o dinheiro está parado.
Entramos em contato com a BRSERVICER, inclusive foi um custo para conseguir contato, pois a pessoa informada pela PDG que era a responsável, não podia prestar atendimento telefônico.
Nesta mesma data, fui informada pela Espaço Consultoria que foi solicitado o termo a HM1 e até agora nada.

Após diversas tentativas via e-mail a Fernanda, suposta responsável pela BRServicer, informa que quem esta tratando é a Espaço Consultoria e que eu deveria Procurar por Fabio ou Jose Augustinho.

Ok, fomos atrás e para nossa surpresa, foi repassado para outra pessoa, atendente Karen que até então tem nos informado que a HM1 não envia o termo de quitação com Itaú (Empreendimento estava hipotecado com Banco Itaú e foi quitado), onde a HM1 informa que a PDG é quem não enviou, quando faço contato com a PDG, sou informada que eles não tem esse documento e quem tem é a HM1, OU SEJA, esta um passa e repassa e ninguém é responsável por nada e não tem alçada para posicionar quanto a prazos e solução sem posicionamento algum, hoje com ******* dias do processo rolando, taxas atualizando, juros sendo cobrado, 4 cotas condominiais pagas por nos e sem acesso ao condomínio devido financiamento não ter sido finalizado. Fora todo atraso em nosso planejamento financeiro com obra do apartamento, casamento e entre outros.

Fico no aguardo de um posicionamento das empresas responsáveis até a data de hoje, caso contrario, acionaremos judicialmente o reembolso dos prejuízos durante todo esse prazo com valor atualizado, damos morais por todo desgaste e rescisão do contrato sem custo algum.

08/05/2018 às 10:20

Reclamação respondia no dia 22/12/******* via email.
Protocolo de atendimento 20171001

30/09/2020 às 17:50