Porto Alegre - RS

14/02/2017 às 11:43

Após serem atendidas todas as questões contratuais, foi acordado que a assinatura do contrato de financiamiento imobiliário, no qual sou vendedora do imóvel ocorreria no dia 03/02/*******. O que de fato ocorreu.
A UCI Brasil Especialistas em Crédito Imobiliário e profunda conhecedora dos tramites cabíveis deveria após a assinatura dar andamento ao processo. Ocorre o processo encontra-se desde sua assinatura parado na referida empresa que alega que dará andamento apenas no dia 17/02, mais de 15 dias após a assinatura do contrato, tendo em vista que foi a data que a empresa se programou para dar andamento e quitação do saldo devedor junto a outro banco onde o imóvel encontra-se financiado. Este procedimento injustificadamente gera morosidade e atrasando ao processo que ainda depende de outros procedimentos como por exemplo a averbação no Registro de Imóveis para a sua finalização.
A UCI foi contatada e um e-mail foi formalizando no dia 09/02/******* solicitando que fosse dado andamento o processo, porém a empresa se mostrou irredutível e a funcionária contata aparente sem interesse em agilizar o processo justifica que não há previsão de orçamento.
Pergunto a UCI especialista em Crédito Imobiliário não sabia que teria que quitar este saldo? Onde está o dinheiro para a quitação?
O que me faz concluir que o valor para a quitação está sendo trabalho pela UCI e que a morosidade do processo atende aos interesses da empresa. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela morosidade infundada deste processo e solicito providências.

15/02/2017 às 18:18

O cliente já foi respondido pelo nosso departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente.

15/02/2017 às 19:43

Prezados,

15 dias ou, caso queiram, 10 dias úteis, não me parece um prazo adequado para uma empresa especialista em crédito imobiliário dar andamento para um processo. Gostaria de lembrar que a data da assinatura foi previamente acordada e que o processo encontra-se PARADO aguardando andamento desde 03/02. Diante do exposto e da irredutibilidade da empresa UCI Brasil em resolver o problema e dar andamento com agilidade ao processo, informo que ingressarei com reclamação na ouvidoria do Banco Santander e que também irei protocolar reclamação no Banco Central caso não encontrem solução adequada até 16/02 - 12h.

16/02/2017 às 13:12

Trabalhamos cada dia para melhorar a experiência do cliente com a UCI Brasil. Entendemos a frustração e tentamos explicar o procedimento na resposta enviado pelo departamento de serviço ao cliente em 15/02.
Conforme contato telefônico e sua autorização, iremos efetuar o pagamento do saldo devedor do dia 17/02, conforme previsto em contrato, nesta data de hoje.

A UCI Brasil agradece os comentários recebidos para seguir melhorando os nossos circuitos internos para poder dar um serviço cada dia melhor para os nossos clientes e parceiros.

08/03/2017 às 15:50

Mais uma vez registro a minha insatisfação quanto à morosidade e a falta de comprometimento demostrada pelos profissionais da UCI em relação aos seus processos.
O processo da venda do meu imóvel foi impugnado há mais de DUAS SEMANAS e ainda não há previsão do envio dos novos documentos ao Registro de Imóveis. Ontem me envolvi diretamente na busca dos documentos (vejam que não é de minha competência buscar documentos faltantes), porque até o momento não estavam prontos e não verifiquei nenhum emprenho na busca destes pela UCI.
Após meu emprenho e com a ajuda valiosa dos profissionais da Imobiliária Peiter, os documentos foram enviados para a UCI, que novamente não responde ao meus contatos por e-mail e se recusa a dar celeridade ao processo. Minha maior frustração se justifica pois, após todo o emprenho que tivemos para conseguir os documentos, tudo foi em vão. Tendo em vista que, a UCI além não contribuir, retarda o andamento do processo.
Ao ligar fui informada que serão necessárias pelo menos 48h para então após este período, se possível, enviar ao Registro Imóveis.
Mais uma vez solicito agilidade ao processo e respeito como cliente.

10/03/2017 às 15:51

O cliente foi respondido pelo departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente.

Após o recebimento de toda a documentação solicitada e devidas assinaturas, o seu contrato foi encaminhado ao Registro de Imóveis competente no dia 09/03/*******.

27/03/2017 às 16:02

Atendimento péssimo!