Péssima empresa, não recomendo!

Vitória - ES
23/06/2020 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a venda de um imóvel e o computador infelizmente optou por essa empresa amadora. Estamos há mais de 3 meses e sequer o contrato chegou às nossas mãos!!!! todo dia é uma desculpa, erros atrás de erros, um show de horrores. Simplesmente péssima!!! Não dá para entender como esse tipo de empresa ainda está aberta e funcionando.
Filipe
23/06/2020 às 14:19
Prezado Sr. Filipe,
Entendemos que houve um erro na contratação do serviço ao nosso cliente, o qual lhe envolve enquanto parte da operação.
No entanto, desde que tomamos conhecimento atuamos com maior agilidade e cuidado possíveis para apresentar a melhor resolução.
Identificamos que houve uma falha de comunicação interna e este assunto já está sendo tratado com rigor e atenção.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, lembrando que o novo contrato já foi emitido e encaminhado ao cliente.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente!
09/11/2020 às 18:27
Empresa péssima, lenta, sem transparência. Não recomendo e nunca volto a fazer negócio. TRAUMÁTICO.