Processo de Financiamento - Prazos NÃO cumpridos

03/11/2017 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesEstou com processo de financiamento imobiliário há cerca de dois meses com o Unidade de Crédito Imobiliário deste Banco (UCI); nesse período já me foi passado mais de quatro prazos diferente e NENHUM foi cumprido, o que acarretará em pagamento de correções à Construtora.
Já abri reclamação na Central do Banco e NÃO ajudou em nada.
Quero um retorno ÁGIL, HONESTO E QUE SEJA CUMPRIDO, para que eu não seja OBRIGADA a entrar com medidas judiciais.
06/11/2017 às 17:41
Após receber sua incidência pelo SAC da UCI na sexta-feira, 03/11/17 às 17h12, respondemos via e-mail pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente às 17:27, que cadastramos a incidência para ser analisada, indicando o número de protocolo e os prazos estimados.
A entrada no site Reclame Aqui foi cadastrada às 17h41 da mesma sexta-feira (03/11/*******).
Após analisar o caso e contatar os departamentos responsáveis para esclarecimentos, respondemos diretamente pelo e-mail informado por você, no dia de hoje 06/11/17, com o prazo estimado de emissão do contrato.
Ficamos a disposição no SAC da UCI Brasil para quaisquer dúvidas que possa ter.
13/06/2018 às 18:36
Recebi uma resposta genérica e voltei a ter problemas no mês seguinte