Atraso, interrupção e no tumulto perdi minha câmera !

20/12/2015 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm um dos dias mais esperados do ano , minha vida virou um inferno !! na estréia de star wars dia 17 sessão de 18 30 do UCI NYC Center , sala 4 3D, que começou somente as 19:00 https://******* q teria um dia perfeito !, enfim https://******* do atraso e com ar condicionado deficiente, o filme parou no meio por aproximadamente 15 min, é o pior , quando voltou voltou com cenas a frente ...fazendo com q todos q estavam lá fechassem os olhos e ao gritos pedissem para parar , pois toda a surpresa do filme foi perdida .. já não bastasse a frustração de ter a emoção cortada no meio do filme , depois de muito estardalhaço , quase meia hora depois o filme voltou em mais de 15 min antes , obrigando a todos a rever muitas cenas https://******* o pior ainda estava para acontecer , no tumulto perdi minha câmera la dentro , sony Cyber-Shot DSC-WX200. q só notei ao sair,certamente ficou debaixo da cadeira, e sendo o ultimo a sair praticamente , liguei para o cinema para procurar o responsável , porem não tive resposta positiva , pois alegaram q não poderiam fazer nada por tel, e q voltasse no outro dia .foi o q fiz , porem a atendente , com muita má vontade disse q não tinha nada no achados e perdidos, insisti para falar com o gerente, e o Junior me atendeu dizendo q os responsáveis pela limpeza eram outras pessoas , repassando a responsabilidade para terceiros , e no final de tudo disse q o responsável , as 12:00 já tinha ido embora ...e ninguém resolveu nada !!um absurdo https://******* vários prejuízos indo ao UCI !!!!não quero mais voltar ...acabaram com meu fim de ano , pq estava com a câmera a 2 dias ! e o prazer q era ver o filme foi interrompido sem nem um pedido de desculpas na sessão , nunca vi tamanha falta de repeito !!!! :(