Ausência de cumprimento das regras sanitárias covid-19

30/12/2020 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesOntem fui assistir um filme no uci Norteshopping e fiquei perplexa com a irresponsabilidade com as regras de prevenção a covid-19.
Não adianta oferecer álcool em gel se não há fiscalização sobre o uso de máscaras nas salas. O brasileiro não tem a cultura de seguir regras e infelizmente eu não vou frequentar mais já que não percebi segurança para evitar a aglomeração e ausência total de máscara.
Ao chegar na sala, haviam pessoas sentadas nos lugares q nós compramos. Como já havia iniciado o filme, sentamos nos que estavam vagos (respeitando o distanciamento). Sendo que as pessoas que estavam nos nosso lugares estavam ocupando muitos lugares não respeitandoo distanciamento. Chegaram mais pessoas após o início do filme e o problema foi só aumentando. Nós cedemos nossos lugares pros sem noção terem mais espaço. Não queríamos perder mais do filme. O filme é longo e fiquei incomodada com um senhor que estava sem máscara na fileira de trás que não satisfeito, inclinou seu corpo pra frente chegando tão perto a ponto de que ficasse sentindo sua respiração na minha nuca. Decidi trocar mais uma vez de lugar. Após sentar, me surpreendo com o sem noção da fileira de trás colocar os pés sobre o assento ao meu lado. Como se não bastasse, homem estava tossindo muito SEM MÁSCARA!
Reconheço que dei muito azar nessa seção. Pessoas mau educadas e sem noção, sendo que senti total ausência de funcionários pra fazer valer a regra. Não sou eu, cliente, que tenho que bater boca com cliente que desrespeita leis. Amo cinema, mas infelizmente não volto ao uci Norteshopping. Já tive problemas antes e insisti por ser o mais próximo da minha casa. Com saúde não se brinca e prefiro me privar desse momento de lazer. Regras são feitas pra serem cumpridas e respeitadas. Querem abrir, faturar mas não estão nem aí pra saúde das pessoas. Tem q haver fiscalização!!!!! É lei. Na minha opinião falta organização e contade de fazer valer o que está escrito.
18/01/2021 às 15:32
Boa tarde.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos verificando o que pode ter havido. Para esclarecer, informamos que o nosso sistema bloqueia automaticamente os lugares a fim de preservar a distância mínima permitida entre os clientes. Só é possível comprar ingressos próximos um do outro se um grupo chegar junto ao cinema. Desta forma, atendemos com segurança famílias e pequenos grupos que estão juntos em quarentena, mas preservamos a distância mínima entre os demais clientes.
Confirmamos que os ingressos são vendidos respeitando a distância mínima exigida. Antes do início de cada sessão, nossos funcionários fazem uma ronda em todas as salas pedindo a todos para respeitarem os lugares marcados, a fim de evitar qualquer transtorno. Portanto, mudança de lugar por parte de clientes não é permitida nas nossas sessões.
UCI Cinemas
18/01/2021 às 17:49
Vcs leram o que eu escrevi? De que adianta O SISTEMA VENDER respeitando o distanciamento se OS CLIENTES NÃO RESPEITAM e vcs nada fazem após a venda?
Tudo o que relatei aconteceu APÓS O INÍCIO DO FILME E NÃO HÁ RESPEITO NENHUM AS REGRAS SANITÁRIAS. Os assentos QUE NÃO DEVERIAM ser utilizados tinham algum empedimento pro uso? NÃO! Nem sequer um papel colado. As pessoas sentam e ponto. Minha experiência foi péssima no cinema de vcs e não há respeito as regras de ouro a partir da entrada na sala de cinema. Os clientes ficam sem máscaras mesmo sem estarem comendo ou bebendo, não respeitam os lugares marcados pra sentar e não respeitam o distanciamento. E NENHUM FUNCIONÁRIO FISCALIZA ISSO.