Cinema UCI Shopping Bosque Grão-Pará: Tela não funciona, falta de suporte e estrutura precária resultam em experiência decepcionante.

Belém - PA

25/05/2026 às 22:27

Hoje tive uma experiência extremamente decepcionante na UCI do Shopping Bosque Grão-Pará (Belém- PA). Eu e várias outras pessoas fomos assistir ao filme O Poder do Rosário, porém, no início da sessão, a tela simplesmente não funcionava apenas o som estava saindo.

Ficamos aguardando por bastante tempo, esperando uma solução, sem qualquer posicionamento claro da equipe. O mais revoltante é que poderiam ter transferido os clientes para outra sala, evitando todo o transtorno e a frustração de quem já estava acomodado aguardando o filme, mas simplesmente não fizeram isso.

Depois de toda a espera, apenas informaram que a sessão estava cancelada. A solução oferecida foi somente o reembolso do ingresso e uma cortesia, como se isso compensasse todos os demais prejuízos. Ninguém levou em consideração os gastos que tivemos com pipoca, alimentação, estacionamento e principalmente o tempo perdido de todas as famílias e pessoas que estavam ali para ter um momento de lazer.

Além disso, o estado da estrutura do cinema é preocupante. O teto da sala estava cheio de infiltrações, demonstrando falta de manutenção e descaso com os clientes. Tenho fotos e vídeos que comprovam toda a situação.

É inadmissível que um cinema desse porte ofereça uma experiência tão desorganizada, sem suporte adequado e sem o mínimo de preocupação em resolver o problema da melhor forma possível para os consumidores. Fica aqui minha indignação e espero que providências sejam tomadas para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno.