***** e AMEX não aceito na bilheteria do *****

Turmalina - MG
03/08/2026 às 19:03
Eu fiz um ***** para o cinema do ***** no aplicativo Ingresso.com que garantia ***** em todas as sessões no cinema *****, paguei por ele tal, aproveite e utilizei ele pra comprar 1 ingresso meia Unique na 4DX para o filme Moana onde a sessão que assisti foi no dia 12/07/2026, comprei pelo próprio aplicativo ingresso que concedeu o benefício do ***** e fui e assisti e deu tudo certo na hora de pagar escolhi a opção ***** selecionei a opção do meu cartão AMEX (bandeira *****) e foi, até aí tudo bem, quando foi dia 01/08/2026 eu fui presencialmente no ***** comprar um ingresso para a uma sessão na sala 4DX, selecionei a opção meia Unique, pediu o CPF e deu erro na consulta do sistema e pediu para colocar o número do cartão Unique para consultar internamente, fui e digitei o cartão Unique, aí deu erro de pesquisa, fui até outro toten e deu a mesma coisa, tive que comprar outro tipo de ingresso para ir pra sessão em 4DX que eu estava indo assistir ***** 5, aí quando fui pagar selecionei a opção crédito, quando fui pagar não aceitou nem aproximando nem por chip meu cartão de *****, apareceu cartão chip/tarjeta inválido, e não é o cartão porque usei ele antes e depois do ocorrido no cinema, aí fui e aproximei um outro cartão agora de bandeira Visa e foi, e não tem no Toten e nem lugar perto escrito que não aceita AMEX, e também não vejo motivo de não aceitar porque é uma bandeira assim como Visa, Mastercard e Elo, acredito que pode ser outro erro igual com o *****, e eu gostaria que fosse corrigidos esses dois erros, porque comprei o ***** justamente porque o cinema que eu mais frequento é o do ***** por ter opções de IMAX e 4DX, mas não aceitar o meu cartão unique que serve pra dar meia entrada, e meu cartão AMEX que é o meu cartão de crédito principal é complicado