KINOPLEX norte shopping

03/06/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados, No dia 04/05/******* eu e meu marido estivemos no cinema Norte Shopping UCI KINOPLEX, a noite para a sessão de um filme. Compramos o ingresso nas máquinas, escolhemos nossos lugares, entramos e quando íamos ver o filme, três pessoas pediram pra gente levantar pois os lugares eram deles, eu tinha jogado o ingresso fora pois minhas mãos estavam com o lanche da bomboniere, fiquei em pé e pedi para meu marido ir ver no lixo que tínhamos jogado há minutos, procuramos o papel e não achamos. Mas compramos no débito e tinha o devido número do cartão, pedimos pra funcionária ver o ingresso daquelas pessoas que nos tiraram do lugar acusando-nos, muito constragimento, ela viu e realmente era o nosso, o pessoal tinha pego do lixo nossos ingressos e nos tirado do lugar. Chamamos o gerente e o mesmo falou com o pessoal que pegou nossos lugares e queria que voltássemos pra sessão já que estava tudo certo conosco, no MEIO DO FILME e com todo constragimento que passamos, como se nada tivesse acontecido, eu me neguei a voltar pois estava na minha razão e ele me deu dois vouchers para ver outro filme outro dia, no caso como se tivesse devolvido nossos ingressos, esses ingressos estão aqui comigo já apagados ou seja, nunca que conseguiria ver em outro shopping pois estava com o carimbo dele só nos ingressos, ia ser outro constrangimento para provar quando fôssemos ver outra coisa outro dia. Tô muito triste com toda situação, mandei e-mail e não me responderam, triste com o constragimento e com a forma que o gerente naturalizou como se eu tivesse que aceitar tudo e voltar pro lugar. Simplesmente muito triste com o atendimento, a moça que estava na porta nos atendeu super bem, diferente do gerente que só queria resolver da forma mais fácil e pronto. Tô muito chateada com tudo.
12/10/2024 às 02:41
Não responderam