Não consigo vincular meu cartão UNIQUE UCI ao meu CPF após pagamento

24/09/2026 às 15:03
Comprei o cartão UNIQUE UCI no dia 15/09, realizei o pagamento normalmente via Pix e recebi o número do cartão. No entanto, desde então, não consigo, de forma alguma, vinculá-lo ao meu CPF para poder utilizar o benefício.
Já tentei realizar o cadastro utilizando dois e-mails diferentes, mas nunca recebo o e-mail de confirmação. Já verifiquei a caixa de entrada, spam e lixeira, e o e-mail simplesmente não chega.
Também já entrei em contato diversas vezes pelo Fale Conosco. Em todas as ocasiões, recebo a informação de que o atendimento será respondido em até 5 dias, porém nunca recebi qualquer retorno. Além disso, já enviei e-mail diretamente ao suporte e também não obtive resposta.
Presencialmente, fui informada de que não poderiam me ajudar com essa situação.
Gostaria, portanto, de saber como esse problema pode ser resolvido. Tenho muito interesse em utilizar o benefício UNIQUE, mas, da forma como está, estou impossibilitada de utilizar um cartão que já foi devidamente pago. Inclusive, encontrei relatos de outras pessoas enfrentando problemas semelhantes.
Tenho prints de todos os e-mails enviados, dos contatos realizados pelo Fale Conosco e da compra efetuada, e posso encaminhá-los para comprovar todas as tentativas de resolução.
Peço, por favor, que verifiquem a possibilidade de habilitar/vincular manualmente o cartão ao meu CPF ou indicar um procedimento efetivo para que eu consiga utilizá-lo.
Caso não seja possível realizar a ativação ou regularização, gostaria de saber se é possível cancelar a compra e realizar o reembolso do valor pago, pois não faz sentido permanecer com um cartão que não consigo utilizar.
Aguardo uma solução efetiva para o problema, preferencialmente com um retorno dentro de um prazo definido, pois já tentei diversos canais de atendimento sem sucesso.