Experiência Desagradável em Sala Premium ***** - Comportamento Desrespeitoso e Atendimento Ineficiente

Salvador - BA

12/05/2026 às 22:39

Hoje fui assistir ao filme *****, na sessão das 19h20, sala 1, da ***** do *****, com mais duas pessoas. Optamos pela sala Dlux justamente por ser uma opção mais confortável, reservada e com ingressos mais caros, esperando ter uma experiência de qualidade.
Porém, assim que o filme começou, um casal sentou ao nosso lado já utilizando a lanterna do celular ligada. Durante praticamente toda a sessão, a mulher permaneceu com o celular aceso, assistindo vídeos, rindo alto e com o brilho extremamente forte, o que atrapalhava constantemente a visualização do filme. Além disso, os dois conversavam o tempo inteiro.
A situação ficou ainda mais desconfortável quando o homem começou a roncar muito alto durante a sessão e colocou a mão dentro da própria roupa de forma totalmente inadequada para um ambiente público. Enquanto isso, a mulher ria da situação e continuava utilizando o celular normalmente.
Pagamos mais caro justamente buscando conforto e privacidade, mas tivemos uma experiência extremamente desagradável e desrespeitosa, sem conseguir nos concentrar no filme em nenhum momento.
Ao final da sessão, procuramos um funcionário/responsável da ***** para relatar o ocorrido e buscar alguma solução, porém fomos informados de que não poderiam fazer nada. O descaso no atendimento foi tão frustrante quanto a própria situação.
Gostaria de um posicionamento da ***** sobre o ocorrido e uma solução justa diante do transtorno e da experiência totalmente incompatível com o serviço oferecido pela sala premium.
Irei anexar os ingressos da sessão como comprovação.