Salvador - BA

04/02/2025 às 18:01

ID: 209074845

Vindo registrar a queixa por falta de posicionamento do Uci Orient, fui em uma sessão do cinema as no dia 28.01.******* as 13e20h. Ao final, meu celular caiu no chão, só dei falta alguns minutos após o fim da sessão. Retornei no ato, e nao encontrei mais meu celular. Estávamos na sala eu, meus filhos, e um funcionário da limpeza. Imediatamente chamei a gerente e outros funcionários que me ajudaram a procurar por volta de 30min minuciosamente em todas as cadeiras da sala. O celular se manteve no shopping até as 22h20 mais ou menos. Através do rastreamento descobri a locomoção do aparelho para linha metrô 2, rodoviária e cabula, se situando na região do São Gonçalo a última localização antes de descarregar. Já se passaram 6 dias e nenhuma medida e resposta foi dada. UM ABSURDO ISSO. Eu tenho como provar sobre meu celular nas filmagens, pois filmei meus filhos antes de entrar na sala. Quero as imagens que provam. Já registrei o B.O na 16 delegacia. Tenho caixa, nota fiscal do aparelho. Tenho testemunha. Tenho provas vias satélites. Quero um parecer de vocês. Quero meu celular de volta.

20/04/2025 às 18:12

NEM SE QUER ME RESPONDERAM. TIVE MEU CELULAR [Editado pelo Reclame Aqui] DENTRO DO CINEMA UCI POR UM FUNCIONARIO E ATE HOJE NADA.