Solicitação de Reembolso/Adiamento de Ingressos de Cinema Após Prazo Expirado

Salvador - BA

10/05/2026 às 14:28

Fiz uma compra dia 18/04, quatro meias de R$ 21,00, num sábado, para assistir Super Mario Galaxy, o filme. A gerente do shopping da Bahia, do piso 3, ela me deu um prazo de 15 dias. Só que 03/05 fez quinze dias e fiquei sem tempo de ir para usar os ingressos. E nesse dia tinha um painel disponível para compra que não sabia que era para usar no outro dia, no dia 19/04. O horário da compra do ingresso nesse dia foi: 22:49, porque eu tinha saído do meu trabalho às 20h no dia e não deu tempo de chegar ao cinema para assistir antes. Gostaria de saber se tem como me dar mais 15 dias, um prazo, e ver em uma data, ou teria como ter algum reembolso do valor, se por acaso não puder. Queria um retorno o mais breve possível, por gentileza. A assinatura não dá para identificar qual foi a gerente nesse dia, não dá para entender a assinatura dela. Não é? Eu não tenho como ir pessoalmente resolver, estou sem tempo. Tem como ver para mim, alguém? Vou deixar meu telefone do WhatsApp, caso precise falar comigo. Agradeço desde já um retorno: *****. Me liguem, se puder. A gerente falou que poderia ver um horário e ver um dia e encaixar em outro filme!!!!!!! Aí eu gostaria de verificar com eles.

15/05/2026 às 09:02

Quero meu reembolso do meu pagamento já que não pode solicitar meu problema e quero explicação com á gerente do shopping Iguatemi shopping da Bahia do piso 3 cinema to cansada de esperar e outra to sem tempo de ir pessoalmente resolver essa questão