Cobrança Indevida

Serra - ES
15/10/2015 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do curso MBA em Gestão Integrada e Certificações e sempre mantive meus pagamentos em dia, todo mês sempre retirei meu boleto na área do aluno disponibilizada pela faculdade. Na sexta-feira anterior ao feriado do dia 12/10 tentei acessar o site e o mesmo havia sido reformulado e constava a mensagem de que eu tinha mais de uma matrícula cadastrada e a partir daí não era possível prosseguir.
Na segunda-feira foi feriado e na terça seguiu o mesmo problema, os correiros estão em greve e nunca recebi boleto via correio meu único meio sempre foi o portal do aluno, na quarta consegui entrar em contato com a faculdade e o problema do acesso foi prontamente resolvido, porém a equipe do financeiro se recusa a enviar o boleto atualizado, querem que o pagamento seja efetuado com juros.
Agora veja bem, o problema foi originado por eles, todas as minhas mensalidades foram pagas em dia e faltam apenas 3 meses para finalizar o curso, por que eu deveria pagar por um problema dessa faculdade desorganizada e com funcionários despreparados como a senhora Luciana.
Não indico nenhum aluno para essa instituição que está mais interessada em dinheiro do que em proporcionar uma boa formação e bem-estar para seus alunos.
16/10/2015 às 14:16
Prezada Gabriela,
Conforme esclarecimentos prestados por telefone, houve um pequeno ruído de comunicação ocasionando esta situação já solucionada.
Lembramos que nossos serviços prezam pela qualidade no atendimento e a satisfação de nossos alunos.
Estaremos sempre a disposição no que for necessário.
UCL - Faculdade do Centro Leste
Nosso diploma abre portas para o mundo!
16/10/2015 às 19:14
A equipe de atendimento foi muito solícita e resolveu o problema enviando um boleto atualizado para que o pagamento fosse realizado.