Bloqueio de acesso

23/05/2025 às 11:35
ID: 217820975
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo da Ucondo e sempre mantive uma boa relação, com pagamentos em dia e uso frequente do serviço. Recentemente, passei por um problema técnico com o meu banco que me impossibilitou de acessar minha conta temporariamente, o que gerou atraso no pagamento de diversos fornecedores entre eles, a Ucondo.
Mesmo com essa situação pontual, tive meus acessos bloqueados de forma abrupta. Entendo que o pagamento estava atrasado, mas esperava, no mínimo uma abordagem mais compreensiva, especialmente considerando meu histórico como cliente.
Entrei em contato com a empresa, expliquei o ocorrido e manifestei minha decepção. A resposta que recebi foi genérica, sem proposta de solução concreta, sem pedido de desculpas e sem nenhum indicativo de que haverá mudanças na forma como situações como essa são tratadas.
Fico decepcionado com a falta de empatia e de flexibilidade da empresa em lidar com um caso claramente atípico e com um cliente de longa data. Espero que reavaliem esse tipo de postura, pois relações comerciais sólidas também precisam ser construídas com compreensão mútua, e não apenas com regras automatizadas.
23/05/2025 às 17:51
Olá, Rafael.
Boa tarde, espero que esteja bem!
Sentimos muito pelo desconforto e pelo sentimento gerado por não conseguir acessar o sistema. Entendemos o quanto é importante a utilização do sistema para as rotinas e processos de sua empresa.
Gostaríamos de informar que as faturas são enviadas com antecedência mínima de 10 dias do vencimento para o e-mail cadastrado como assinante.
Sobre o bloqueio de acesso, ele pode ocorrer após o vencimento da fatura, caso o pagamento não seja identificado, conforme previsto nos Termos de Uso do sistema.
Além disso, queremos destacar que estamos constantemente revisando nossos processos internos para melhorar a experiência dos nossos clientes. O seu feedback é muito importante para nós, e levamos em consideração cada situação para garantir mais flexibilidade e empatia no atendimento.
Agradecemos por sua longa parceria e esperamos continuar crescendo juntos, sempre com transparência e respeito.
Conte conosco.
24/05/2025 às 12:40
Olá, obrigado pelo retorno.
No entanto, gostaria de reforçar que em nenhum momento questionei o envio do boleto ou as regras de bloqueio. Reconheci, inclusive, que houve atraso por um problema pontual externo. O ponto central da minha insatisfação é a falta de sensibilidade da empresa em não entrar em contato ou oferecer qualquer suporte antes de cortar meus acessos, mesmo eu sendo um cliente de longa data.
Esperava uma resposta mais objetiva e uma postura que considerasse o histórico da relação. Dizer que estão constantemente revisando processos não demonstra nenhuma ação concreta para evitar que situações assim aconteçam com outros clientes.
Diante da falta de acolhimento e da forma como meu caso foi tratado, não me resta alternativa senão refletir isso na avaliação da empresa aqui na plataforma.
19/08/2025 às 20:03