Angra dos Reis - RJ

12/01/2025 às 23:19

ID: 207053777

A Opus/ ucondo, é uma administradora péssima. Não tem responsabilidade de ser quer fazer uma troca de titular. Há dois meses venho informando que não moro mais no apartamento X e não tenho mais vinculo. Dizem que fizeram a mudança de titular porém continuam emitindo o BOLETO em meu nome. Não respondem o whatsapp, não retornam mais o email, não atendem o telefone. O boleto encontrar-se vencido e disponivel para pagamento no meu banco. Vocês deviam ter mais responsabilidade, e ter cuidado com os dados dos clientes e ex clientes. Entendam a gravidade do problema enquando estou sendo pacifica, ou iremos ao tribunal.

13/01/2025 às 10:02

Olá Daniele!

Lamentamos profundamente por toda a situação e compreendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar que estamos aqui para te ajudar e buscamos sempre melhorar a experiência dos nossos usuários.

Sabemos o quanto essa situação é delicada, e para te ajudar, já sinalizamos sua gestão sobre a questão para ser tratada com prioridade. Recomendamos que entre em contato diretamente com a administração do condomínio, pois apenas eles podem realizar as alterações necessárias em seus dados e resolver a questão dos boletos.

Por favor, fique tranquila quanto à segurança de seus dados. Prezamos pela privacidade e proteção de todos os nossos usuários e ex-usuários. Se precisar de apoio adicional ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance!

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer orientação, por favor, não hesite em nos chamar.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para ajudar!

12/05/2025 às 20:41