Reclamação sobre falta de canais de atendimento e demora na resolução de problemas com o sistema UCONDO

22/05/2026 às 10:26

Como diretor de uma empresa que acabou de instalar o sistema da UCONDO, venho por meio desta manifestar a minha profunda indignação com relação à prestação de serviços e ao atendimento ao consumidor.

Nessa empresa, não existe nenhum canal telefônico para que possamos solucionar dúvidas ou problemas em relação ao aplicativo.

No início da implantação, surgem várias dúvidas de acesso e manuseio do sistema, porém o atendimento ao consumidor ocorre apenas por mensagens, e a demora torna o processo inviável.

Infelizmente, preparei meus clientes para terem acesso a esse sistema, o que gerou custos com divulgação, entre outros investimentos.

Não entendo, sinceramente, a dificuldade dessa empresa em criar um canal de acesso rápido para que possamos resolver questões urgentes e necessárias.

Me arrependo muito de ter contratado a UCONDO e peço que todos que estejam lendo esta mensagem analisem como serão atendidos quando tiverem algo urgente para resolver.

Grato.

22/05/2026 às 11:15

Olá, Luiz. Sentimos muito pela sua percepção e entendemos a importância de um atendimento rápido, principalmente no início da utilização do sistema.

Verificamos o chamado n ***** e identificamos que nossa equipe realizou o atendimento pelos canais oficiais, com retorno ágil no ticket e acompanhamento via WhatsApp ao longo da manhã. Ainda assim, compreendemos que você prefere tratar o assunto por ligação e, por isso, já deixamos um contato agendado para hoje às 15h, conforme alinhado.

Nosso objetivo é entender todos os pontos relatados, esclarecer as dúvidas sobre acesso e uso da plataforma e garantir que a implantação siga da melhor forma possível para a sua empresa e seus clientes.

Seguimos à disposição para continuar o atendimento e buscar a melhor solução.

Equipe uCondo

22/05/2026 às 13:15

Desculpe, estou a dois dias tentando falar com vcs. COmo lhe falei não quero atendimento por mensagens pois as tratativas são improdutivas e sem soluções. Continuo a deixar a minha reclamação em aberto.

Acho incrivel ter que agendar uma ligação, algo que poderia ser mais rápido para solução de casos.

Informo que como proprietário de uma administradora o contato está sendo difícil, fico imaginando quando um morador precisar tirar alguma duvida com vcs.

Ainda continuo aguardando uma solução sobre um canal mais ágil para tratarmos de assuntos de implantação e dúvidas.