Sistema não favorece a Administradora

Gravataí - RS
05/03/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui, não para reclamar mas para deixar minha review publica do Sistema, O que o sistema tem em beleza peca em funcionalidade, totalmente na nuvem, porém com muitos e demorados carregamentos.
É notavel a falta de ferramentas para adminstradora, como um dash board exclusivo pra a administradora, com uma categoria de ferramentas que facilitasse atividades repetitivas como por exemplo emissão de extratos e balançetes e laçamentos de receitas e despesas, sem tem que trocar o condomino toda vez que for necessário efetuar alguma tarefa.
o sistema é muito "acolhedor" com os condominios e condôminos, mas peca com funcionalidades para a Administadora, qualquer sistema basico de financias pessoais como o próprio Organizze cotam com: filtros no extrato online, relatório de contas a pagar e dashboard geral.
O sistema é promissor e acredito que vai longe quando olhar para o veradadeiro cliente que é a adminstradora.
06/03/2025 às 09:42
Olá Harrison, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sugestões sobre a nossa plataforma. Valorizamos muito o feedback dos nossos usuários, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente e oferecer a melhor experiência possível.
Entretanto, verificamos nosso sistema e não localizamos um cadastro vinculado ao seu e-mail como contratante da plataforma. Para entendermos melhor sua necessidade e direcionar seu feedback da melhor forma, encaminhei um e-mail para que possamos seguir com as tratativas. O chamado é o #*******.
Caso queira entrar em contato com a nossa plataforma, temos atendentes ativos em tempo real via chat e no e-mail *******.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Suporte da uCondo.