UCONDO site com visualização prejudicada em navegadores de celular, dificultando o uso das funcionalidades.

15/05/2026 às 01:38
Adaptem a versão do UCONDO site para reconhecimento de celular. Quando acessamos o UCONDO via browser de celular a visualização das funcionalidades fica prejudicada. Já sei que vocês querem que se instale o app, mas destaco que as boas práticas de tecnologia facilitam a vida do cliente, promovem facilidade e convergência, ao invés de complicar, ou obriga-lo a instalar inúmeros apps no celular.
18/05/2026 às 11:14
Olá, Fernando! Espero que esteja bem!
Antes de mais nada, quero te agradecer muito por tirar um tempinho para nos trazer esse feedback. É com base em visões reais e sinceras como a sua que conseguimos entender onde o uCondo precisa evoluir.
Atualmente, nossa versão web foi desenhada pensando na experiência em telas maiores (como computadores e notebooks). Sabemos que a adaptação para o navegador do celular ainda deixa a desejar em algumas funcionalidades. Por isso, gostaríamos de te contar que já temos essa melhoria mapeada em nosso radar, para que nossa equipe aprimore a experiência dos usuários, trazendo um ambiente web otimizado também para a versão mobile.
Compartilhei o seu relato diretamente com o nosso Time de Produto. Eles vão analisar de perto como podemos tornar a navegação via browser mobile tão fluida e intuitiva quanto você merece.
Enquanto trabalhamos nessa evolução para o navegador, caso você precise de uma experiência mais ágil e completa hoje, sugerimos a utilização do nosso aplicativo. Entendemos perfeitamente a sua preferência por não acumular apps, mas lá você encontrará, no momento, o ambiente mais otimizado para o seu celular.
Se precisar de qualquer outra ajuda, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Chat online
E-mail: [email protected]