Cobrança indevida e negativação no SPC após tentativa de cancelamento de serviço não realizado.

Joinville - SC
24/06/2026 às 16:23
Essa clínica colocou meu nome no Spc novamente, com uma dívida alta, sendo que eu não fiz nenhum procedimento estético, eu fui ano passado cancelar o meu carnê da beleza e a gerente não quis cancelar de jeito nenhum.
26/06/2026 às 14:04
Olá, Letícia Caroline Pergue.
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Com relação ao seu apontamento, informamos que realizaremos uma notificação à clínica parceira acerca da sua alegação de que houve solicitação de cancelamento do contrato e de que essa solicitação não teria sido atendida.
No entanto, por se tratar de um desacordo comercial envolvendo a continuidade do contrato junto ao estabelecimento, não nos é possível intermediar diretamente essa questão. Assim, solicitamos que você compareça novamente à clínica para formalizar, por escrito, sua solicitação de cancelamento, a fim de que o pedido possa ser devidamente registrado e analisado pelo estabelecimento.
Após a formalização, caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais relacionados ao contrato de financiamento, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário dentro de nossa esfera de atuação.
Equipe UCred