Mal atendimento

Maringá - PR
07/08/2026 às 15:55
Me mandaram um link para assinar o contrato mas não tive auxílio para assinar, fiz o processo todo e a atendente do WhatsApp com uma má vontade fora do normal mal falou comigo, até agora não sei se deu certo a assinatura ou não
12/08/2026 às 10:30
Olá! Clivanir
Lamentamos que sua experiência durante o processo de assinatura não tenha ocorrido da forma esperada. Nosso objetivo é que todas as etapas sejam realizadas de maneira clara e com o suporte necessário.
O link encaminhado faz parte do processo de formalização do contrato e, após a conclusão, é possível verificar o status da assinatura em nosso sistema. Para confirmarmos se o procedimento foi concluído corretamente e prestarmos os devidos esclarecimentos, pedimos que entre em contato com nossa Mesa de Análise pelo telefone (41) 3195-4559.
A respeito do atendimento mencionado, lamentamos a impressão relatada e reforçamos que a postura de nossos atendentes é avaliada internamente, sempre buscando proporcionar um atendimento cordial e adequado.
Ficamos à disposição para verificar o ocorrido e auxiliá-la no que for necessário.