Pretendo quitar o contrato e solicito informação sobre valor das 5 parcelas restantes, mas obtive péssimo atendimento via WhatsApp.

Ponta Grossa - PR

06/05/2026 às 16:10

Tenho um contrato com esta empresa e gostaria de saber qto ficaria p quitar as 5 parcelas q faltam. Tentei contato via whats mas fiquei sem retorno (péssimo atendimento pelo whats). Por gentileza, e urgente, pois pretendo quitar este contrato.

08/05/2026 às 09:37

Olá, Luciane!

Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e pelos transtornos ocasionados.

Recebemos sua solicitação referente à quitação das 5 parcelas restantes do contrato e informamos que sua demanda já está em análise. Entraremos em contato com você o mais breve possível para informar o valor atualizado para quitação e demais orientações necessárias.

Permanecemos à disposição.

08/05/2026 às 10:09

Olá, Luciane.

Novamente, lamentamos que, em um primeiro momento, sua experiência em nosso atendimento não tenha ocorrido da forma esperada.

Informamos que a quitação do contrato já foi devidamente identificada em nosso sistema. De toda forma, caso ainda necessite de qualquer auxílio adicional, permanecemos inteiramente à disposição para atendê-la.

08/05/2026 às 10:55

Ja quitei o contrato e espero não precisar mais. Consegui o atendimento através da Ouvidoria.