Cobrança indevida

Passo Fundo - RS
22/07/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo cobrança diariamente de um carnê cancelado.
Já falei diversas vezes, mandei histórico de conversas mostrando o cancelamento e continuo recebendo cobranças. Se não resolver o próximo passo é um boletim de ocorrência.
15/09/2023 às 08:55
Olá, tudo bem!
Apurando os dados de sua reclamação verificamos que há um equívoco, pois a UCRED trata-se de uma empresa de garantia locatícia via cartão de crédito, atuando no ramo de locações de imóveis, não se relacionando aos serviços citados em sua reclamação.
A empresa Royal Face atua em ramo diverso e não guarda qualquer relação com a UCRED. Sendo assim, solicitamos que realize sua reclamação no canal correto para que possa ser devidamente atendida e obtenha uma resposta assertiva, tá bom?
Desde logo, agradecemos!!!
Att.
Equipe UCRED
07/01/2024 às 15:41
sem comentários

08/01/2024 às 09:16
Olá tudo bem?
Nós da Ucred ficamos consternados com sua situação e nos colocamos em seu lugar de insatisfação quanto ao problema.
a Ucred rantia locatícia é uma empresa *******% voltada para garantias de alugueis junto às imobiliárias do Brasil e como informamos anteriormente, essa cobrança que você tem recebido não está sendo feita por nossa empresa.
Existe uma outra empresa relacionada a tratamento de beleza que tem utilizando o mesmo nome de nossa e que está gerando esse desconforto e confução nos clientes. Nós já tomamos os procedimentos necessários quanto a esse problema da utilização do nome Ucred, mas ainda sem definição por parte dos orgão reguladores.
Gostaríamos de poder lhe ajudar de aguma forma, mas ficamos sem condições por se tratar de outra empresa sem qualquer vículo conosco.
Esperamos que entenda e consiga resolver sua questão com a real empresa que está gerando o problema.