Cobrança

16/09/2024 às 09:39
ID: 197472555
A empresa UCRED está realizando cobranças indevidas no meu cartão de crédito. Já tentei todos os meios de contato disponíveis, mas até o momento não obtive sucesso ou solução. Fui forçado a bloquear o cartão para interromper as cobranças.
Gostaria de complementar que as cobranças estão relacionadas a um seguro fiança de uma locação que já encerrei há meses. Apesar disso, os débitos continuam sendo lançados no meu cartão.
OBS: Também preciso do reembolso das cobranças indevidas que já ocorreram.
25/09/2024 às 17:14
Olá Sr. Carlos Eduardo!! Boa tarde!!! Tudo bem?
Agradecemos o seu relato e consignamos que prontamente realizamos contato, conferindo as informações e esclarecimentos necessários quanto ao seu requerimento.
Inicialmente, gostaríamos de pontuar e ratificar que as cobranças realizadas seguiram estritamente os termos consignados no contrato de prestação de serviços, o qual preleciona que cabe à imobiliária intermediadora, responsável pela gestão da locação, informar a finalização da locação e realizar o cancelamento da garantia locatícia em nossa plataforma, momento em que cessam as cobranças mensais referentes às parcelas relativas a prestação dos serviços.
Desta forma, as cobranças firmadas após a data de finalização do contrato foram realizadas pelo fato de não ter sido comunicada a finalização da locação, mediante a apresentação em nosso sistema do termo de entrega de chaves e documentação final. Sem essa comunicação, para a garantidora o contrato permanece como vigente, por ser o contrato de garantia locatícia acessório ao contrato de locação.
Em retificação a esta situação, considerando a clareza, transparência e idoneidade, pilares da prestação de nossos serviços, realizamos o estorno da parcela referente ao mês de SETEMBRO/******* e solicitamos o estorno da parcela relativa ao mês de AGOSTO/*******, com a atualização das informações pela imobiliária, encerrando a contratação e qualquer possibilidade de novos descontos.
Gostaríamos de convidá-lo a avaliar nosso atendimento, caso deseje manter sua reclamação. Esperamos ter firmado os esclarecimentos necessários e estamos sempre à disposição para atendê-lo no que for necessário.
Precisando realizar a locação de um imóvel de forma rápida, segura e sem burocracia, lembre-se da nossa empresa!! Será um prazer ser seu fiador, facilitando e agilizando o procedimento de alugar um imóvel em menos de 5 minutos!!
Att.
Equipe UCred Garantia Locatícia