Dificuldade em antecipar parcelas e mau atendimento na Royal Face

Valparaíso de Goiás - GO
30/06/2025 às 20:29
ID: 220935057
Ver todas ReclamaçõesComprei um procedimento estético na Royal Face de Valparaíso de Goiás pelo carnê da beleza em 24 vezes e venho pagando antecipadamente as parcelas e a Ucred além de recusar antecipar as últimas parcelas o que é um direito do consumidor dá um desconto mínimo mesmo eu antecipando em mais de 60 dias. Mas isso nem é o pior, no mês passado antecipei mais uma parcela e o valor no boleto veio diferente do informado pela atendente *****. Qdo reclamei a mesma foi bem grosseria comigo e disse que eu fosse reclamar com quem gerou o boleto fornecendo em seguida dois contatos. Eu disse a ela que para evitar problemas para ambas as partes era melhor averiguar o valor correto antes de passar para o cliente ao que ela respondeu que para evitar problemas para ambas as partes a partir daquele dia eu procurasse a Top One que era a responsável pelo boleto.
Hoje eu tentei antecipar outra parcela e às *****h recebi uma mensagem que estava sendo encaminhada para o time de atendimento mas até agora, às ***** não recebi atendimento.
Recebo esse tratamento como retaliação.
*****
30/06/2025 às 20:50
Prezado(a) Sra, Alba,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pela sua situação. No entanto, verificamos que sua reclamação está direcionada à empresa errada.
A Ucred Serviços de Cobrança Ltda atua exclusivamente no ramo de garantia locatícia para locação de imóveis, ou seja, não prestamos serviços financeiros ou de estética.
Pelo teor da sua mensagem, entendemos que a empresa à qual você deseja se referir é a Ucred Serviços Financeiros (IWF Serviços de Apoio Administrativo Ltda), CNPJ: 06.*******.*******/*******04, sediada em Curitiba-PR.
Para entrar em contato com eles e resolver sua demanda, sugerimos acessar: https://******* ou direcionar sua reclamação para a página correta no Reclame Aqui: https://*******
Caso tenha sido um equívoco e deseje excluir essa reclamação, agradecemos sua compreensão.
Mas, caso prefira manter, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Se precisar de garantia locatícia para alugar um imóvel sem burocracia, ficaremos felizes em ajudar!
Equipe UCred Garantia Locatícia
30/06/2025 às 21:03
Muito grata pela atenção.
Peço desculpas pelo equívoco, mas o o nome é idêntico.
Mantenho a reclamação pq o que citei foi a compra de procedimento estético e não de nenhum tipo de locação.
Alba Valéria
01/07/2025 às 18:54
Quero deixar aqui registrado que a reclamação feira nada tem a ver com a UCRED LOCADORA DE IMÓVEIS, razão pela qual estou me explicando.