Problema com acordo

04/04/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro de tudo, fizeram uma reforma e o apartamento está cheio de infiltração .. segundo, estão me cobrando um valor exorbitante alem do que eu ganho. Não acho justo, quero pagar minha divida mas são exorbitantes preciso ed ajuda urgente.
Povo mercenário e alem do atendimento ser horrivel
20/04/2023 às 16:15
Caro cliente, tudo bem?
Agradecemos o seu relato! Estamos realizando seu atendimento e repassando diferentes formas de negociação desde outubro de *******. Chegamos a firmar algumas negociações, das mais diferentes formatações, sempre considerando as suas solicitações e ponderações, justamente como forma de viabilizar o cumprimento. O atendimento dedicado a você e a todos os clientes da UCRED é sempre pautado pela cordialidade, empatia e respeito.
Repassamos a você por meio de nosso contato todas as condições atuais e ressaltamos que a reativação de nossos serviços está condicionada a condições específicas.
Com relação aos valores relacionados ao contrato de locação, estes deverão ser verificados diretamente com a imobiliária responsável por seu contrato,, visto que a UCred não possui qualquer gestão ou ingerência na fixação destes valores.
Continuamos, como sempre, acessíveis ao diálogo e à negociação e temos certeza que encontraremos uma solução acertada para o seu caso!
Nós da UCRED prezamos pelo relacionamento com nossos clientes e na qualidade de nossos serviços. Nosso time encontra-se à postos para atendê-lo e buscar formas de aprimorar sua experiência junto à nossa empresa! Nosso intuito é sempre melhorar, cada vez mais!! ;)
Att.
Equipe Ucred
11/05/2023 às 14:00
MENTIRA!
parem de ser sinicos! Prezam um escambal pelo cliente, não parece coisa nenhuma !
TODOS QUE ESTÃO LENDO ESSA MENSAGEM, NÃO FECHEM NENHUM NEGÓCIO COM A UCRED, fundo de quintal, preza coisa nenhuma com cliente !!! muitas vezes chamei nem retorno tive, ai depois inventam de vim com juridico ! Sendo que nem suporte dão . E outra, se quisessem receber fariam de tudo, coisa que voces naõ fazem nem dão oportunidade para fazer!! Aguardando solução ainda !