Se negam a dar desconto com a antecipação de pagamento

Balneário Camboriú - SC
09/09/2024 às 10:35
ID: 196962255
Ver todas ReclamaçõesPaguei a fatura com antecedência e eles não deram desconto Então pedi o equivalente desconto na fatura atual e se recusam .não importa o quanto se antecipa as prestações se negam a dar desconto
10/09/2024 às 17:53
Olá Michele, boa tarde!!! Tudo bem?
Verificamos sua reclamação e não localizamos contrato de sua titularidade em nossa base de dados.
Aparentemente, seu relato se refere a empresa que atua em ramo totalmente diverso do nosso, cuja prestação de serviço relaciona-se a outro segmento em que não atuamos.
A UCRED SERVICOS DE COBRANCA LTDA se trata de empresa prestadora de serviços de garantia locatícia, via cartão de crédito, a qual figura como garantidora nos contratos de locação de imóvel, transformando o jeito de se fazer locações, facilitando e agilizando o procedimento, com a máxima segurança e suporte personalizado e especializado.
Para que possa validar sua informação e direcionar seu questionamento diretamente à empresa correta, nosso CNPJ é o ***** e estamos localizados na cidade de Juiz de Fora. Se quiser conhecer melhor os nossos serviços, convidamos a visitar nossa página por meio do site: https://ucred.com.br/.
Caso a reclamação seja vertida à nossa empresa, solicitamos maiores informações para que possamos auxiliá-la no que for preciso.
Confirmando que a reclamação não se trata da prestação de nossos serviços, solicitamos que ela seja direcionada à empresa correta e pedimos gentilmente que exclua este relato.
Caso queira manter sua reclamação e avaliar nosso atendimento, fique à vontade! Esperamos ter firmado os esclarecimentos necessários e que você consiga ter retorno à questão posta.
Precisando realizar a locação de um imóvel de forma rápida, segura e sem burocracia, lembre-se da nossa empresa!! Será um prazer ser seu fiador, facilitando e agilizando o procedimento de alugar um imóvel em menos de 5 minutos!!
O que precisar, estamos plenamente à disposição.
Att.
Equipe UCred Garantia Locatícia
Aluguel sem Fiador e sem Caução
11/10/2024 às 09:44
Paguei antecipadamente algumas parcelas e não obtive desconto

16/10/2024 às 17:21
Olá Michele, boa tarde!!!
Tudo bem?
Lamentamos a situação e reafirmamos que sua reclamação não se relaciona à prestação de serviços de nossa empresa, sendo importante que direcione seus requerimentos à empresa correta para ver solucionada a questão.
Caso necessite mais algum esclarecimento, compartilhar maiores informações, estamos à disposição. Confirmando a empresa correta para direcionar a reclamação, pedimos gentilmente que exclua a presente ou reavalie, em confirmidade à atenção por nós dispensada.
Desde logo, agradecemos.
À disposição.