Falta de comunicação e descaso após matrícula EAD - Solicitação de cancelamento

Salvador - BA

21/02/2026 às 17:54

Fiz a matrícula no dia 20 de Fevereiro de 2026 para a modalidade ead,mas não recebi nenhuma informação por parte da instituição, a comunicação é um insulto ao aluno,não há contato humano, somente virtual pelo WhatsApp,e nem esse está respondendo-me.Quero cancelar a matrícula, para mim tudo isso é um prelúdio do que posso viver se continuar com a faculdade. Estou muito insatisfeita com o total descaso comigo.

23/02/2026 às 12:00

Prezada Sra. Ana Paula, bom dia.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado.

Confirmamos o recebimento de sua reclamação e informamos que ela já foi encaminhada para análise do setor responsável.

Esclarecemos, ainda, que pode ter ocorrido um lapso de comunicação durante o final de semana, considerando que sua matrícula foi realizada na sexta-feira. De todo modo, sua demanda já foi repassada ao Centro de Educação a Distância (CEAD), que entrará em contato com a senhora o mais breve possível para os devidos esclarecimentos.

Caso deseje, a senhora também poderá entrar em contato diretamente com o CEAD por meio do WhatsApp: (71) 3206-7844.

Permanecemos acompanhando sua solicitação e retornaremos assim que houver um posicionamento. Em caso de dúvidas adicionais, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Ouvidoria UCSal

23/02/2026 às 18:23

O atendimento e resposta,foram ágeis e eficazes.