Falta de turma para o curso de Design de Interiores e impossibilidade de troca

Salvador - BA

10/08/2026 às 11:53

Eles simplesmente nao tem turma para Design de Interiores, estão me fazendo esperar até outubro, acaso contrário so no início do ano que vem
E eu simplesmente nao tenho a opção de trocar de curso

11/08/2026 às 08:59

Prezado Daniel, bom dia.

A Ouvidoria entra em contato para reiterar o pedido de desculpas pelo transtorno causado pelas informações enviadas anteriormente.

Reforçamos que a comunicação enviada inicialmente consistia em uma mensagem padronizada destinada aos alunos em geral e que, por um equívoco no fluxo interno, acabou sendo direcionada a você. Por se tratar de um estudante beneficiário do ProUni, aplicam-se regras específicas do programa governamental.

Conforme esclarecido no último e-mail pela colaboradora, não é possível realizar a troca de curso neste momento. Esclarecemos que essa limitação não decorre de uma restrição estabelecida pela Universidade, mas das regras e limitações operacionais do próprio programa/sistema. A orientação oficial é aguardar o início do segundo módulo, previsto para o dia 19 de outubro de 2026, cuja continuidade do curso dependerá da formação de turma na referida data.

Lamentamos sinceramente o ruído na comunicação e o impacto causado na sua experiência conosco. Permanecemos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos operacionais e evitar que situações semelhantes se repitam.

Caso ainda precise de orientações adicionais ou surjam novas dúvidas sobre sua situação acadêmica, recomendamos que entre em contato diretamente com o Setor de Ingressos, pelos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp UCSal: (71) 3206-7800

A equipe responsável poderá prestar os esclarecimentos necessários e orientar quanto aos procedimentos e possibilidades disponíveis para o seu caso.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.

Ouvidoria UCSal