Cervejeira Tecno MAX Beer com defeito e incapacidade de gelar adequadamente

09/09/2025 às 17:59
Comprei em Fevereiro de 2024 vários produtos na UD House, dentre eles uma cervejeira da Tecno MAX BEER, 433 LITROS profissional modelo TR43CVDB pelo valor de 26mil reais.
Pois bem, a cervejeira NUNCA funcionou direito, pois em todas as vezes que a colocamos em -5 para gelar a cerveja, ela congela e para de funcionar.
Entrei em contato com a UDH e para meu espanto, a dica foi: não coloque muitas garrafas de cerveja.
26mil reais para não poder encher a cervejeira, para não poder abrir a porta com frequência (imagina num evento).
Venda enganosa! Prometem sofisticação, quando melhor era ter comprado no ML uma geladeira de bar usada, com logo da Brahma.
11/09/2025 às 09:05
Prezado sr. Nelson Marcondes,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos sua frustração.
Esclarecemos que a UD House atua como revendedora autorizada da marca Tecno, sendo que todo suporte técnico e garantia são de responsabilidade do fabricante. No entanto, nos mantivemos atuantes no seu caso e intervimos junto à Tecno para solicitar avaliação técnica da cervejeira.
Informamos que o atendimento foi agendado para o dia 12/09, conforme comunicado ao arquiteto Douglas, responsável pelo acompanhamento do projeto.
Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam o suporte adequado, mesmo quando o atendimento depende de terceiros.
Reiteramos que seguimos à disposição para acompanhar o processo e assegurar que uma solução adequada seja aplicada.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe UD House
*******