Entrega de produto errado, instalação não realizada e custo adicional não informado na UD House

08/01/2026 às 18:49

Comprei diversas adegas entre outros produtos no ud house, na hora do envio mandaram duas cervejeiras, dps de 2 semanas mandadam a adega e ainda assim queriam pegar a cervejeira errada. Finalmente deixaram a correta, e ai nao instalaram, sendo que tive que pagar a primeira instalacao. No final na hora de ensinar a usar os eletro comprados falaram que eh uma empresa terceira e tem custo. Na hora de vender nao falam desse custo.

09/01/2026 às 11:16

Prezado sr. Felipe Ribeiro,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos gerados ao longo do processo de entrega e pós-venda. Reconhecemos que houve falhas logísticas na expedição inicial, o que não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre a instalação e orientação de uso, esclarecemos que esse serviço é realizado por empresa terceira especializada e não faz parte do escopo padrão de serviços da UD House, sendo normalmente contratado à parte. De fato, esse ponto poderia ter sido comunicado de forma mais clara no momento da venda, e entendemos sua insatisfação.
Como forma de cortesia , mesmo não sendo um serviço ofertado pela loja, nos colocamos à disposição para viabilizar a orientação de usabilidade sem custo, buscando minimizar os impactos causados e restabelecer sua confiança.
Nossa equipe já está em contato para alinhar os próximos passos e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
UD House