Iaçu - BA

05/07/2019 às 09:34

Eu me inscrevi em um curso de Front-End avançando nanodegree, porém devido a curto espaço de tempo para desenvolvimento das atividades do curso acabou que não pude aconpanhar o curso no devido ritimo, entrei em contato com Thales no Slack que é o responsável pelo curso e ele me falou que oque poderia fazer era dar 28 dias para algo que é impossível eu terminar algo que precisaria de pelo menos 2 meses para terminar fazer só em 28 dias!
eu falei com o mesmo que eu poderia ser transferido para outra turma, o mesmo respondeu que as turmas do Brasil encerraram , mas mesmo assim eu me dispus a se caso nescessário entrar numa turma de outro país sem problemas, até pq os cursos são online e não influenciaria em nada para min. Enfim já que ele disse que não tem como nem estender e nem me passar pra outra turma gostaria de meu dinheiro de volta, pq como é registrado lá no sistema deles, praticamente fiz poucas aulas do curso. Aguardo o retorno. Aceito receber meu dinheiro de volta já que não querem me por em outra turma e nem me dar mais 2 meses para que eu possa terminar o curso.

02/11/2022 às 18:24

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]