Conta Hackeada e Exigência de Documentos Impossíveis para Recuperação de Cursos - Udemy

Vitória - ES

06/05/2026 às 08:55

'"Gostaria de registrar minha profunda indignação com o suporte da Udemy (*****). Minha conta vinculada ao e-mail ***** foi hackeada. No momento da invasão, eu estava impossibilitado de agir, pois passava por um tratamento de saúde em regime de internação [Editado Pelo Reclame Aqui].
Ao sair da clínica, tentei recuperar o acesso, mas a Udemy exige extratos de um cartão de crédito que foi cancelado há mais de um ano. Como a conta bancária e o cartão não existem mais, é fisicamente impossível fornecer o que pedem.
Tenho em mãos meus documentos oficiais (*****) e posso comprovar minha internação se necessário. Solicito que a empresa aceite minha identificação civil para migrar meus cursos para um novo e-mail, pois a exigência atual é uma barreira desproporcional que ignora meu histórico de saúde e a realidade do [Editado pelo Reclame Aqui] de dados que sofri.'"

06/05/2026 às 11:03

Olá, Giorgio,

Agradecemos o retorno.

Pedimos a gentileza de responder diretamente no e-mail de protocolo ***** para que nossa equipe de suporte possa continuar ajudando. Isso garante maior segurança de seus dados e mais agilidade na resolução do caso.

Agradecemos a colaboração.

06/05/2026 às 11:13

É impossível porque vcs estão cobrando dados que eu não tenho eu perdi meu email que foi hackeado e o cartão eu fiz um novo não tem como mostrar os dados de extrato ou 4 últimos dígitos do cartão pq ele não existe mais a única coisa que lembro é no email ***** né que tenho cursos de rede e programação na conta

06/05/2026 às 11:35

Óla, Giorgio,

Agradecemos o retorno.

Pedimos gentilmente que mantenha a comunicação via e-mail para garantir a segurança de seus dados. Também recomendamos que apague os arquivos com cópias de seus documentos pessoais, uma vez que o Reclame Aqui é uma plataforma aberta e qualquer um pode ter acesso e fazer uso desses documentos.

06/05/2026 às 12:13

Estou mantendo comunicação por email para ver se eles resolvem o problema

06/05/2026 às 16:09

Olá, Giorgio,

Agradecemos o retorno.

Parece que seu caso já foi resolvido, mas se ainda tiver dúvidas, é só responder no e-mail.

08/05/2026 às 17:36

Foram muito prestativos, recriaram minha conta e recuperei meus cursos além de ter ganhado um curso grátis