Erro ao finalizar compra por cartão de crédito: "Não foi possível concluir esta compra. Tente novamente."

Santa Bárbara dOeste - SP

22/11/2022 às 12:14

Fiz uma compra com sucesso.
Porém ao tentar fazer a segunda compra, usando o mesmo cartão, ao clicar no botão Finalizar Compra aparece o erro abaixo:

"Não foi possível concluir esta compra. Tente novamente.".

Tentei com outros cartões, mas ocorre o mesmo erro. O erro ocorre tanto pelo site quanto pelo app.

Já contatei o suporte da Udemy via email, me responderam pronta e cordialmente, me passaram algumas instruções e verificar com a operadora do cartão; segui as instruções, mas não funcionou, liguei na operadora eles verificaram e não tem nenhum bloqueio no cartão e não chegou nenhuma compra pra eles.
Tudo indica que o problema é no sistema da Udemy.

Informei o suporte da Udemy, que passou o problema para o suporte técnico deles, porém já faz três dias e ainda estou com o problema e não consigo concluir a compra pelo cartão de crédito. Não quero utilizar outra forma de pagamento.

Obrigado e no aguardo.

22/11/2022 às 15:12

Olá Adrialdo!

Esperamos que esteja bem. Será um prazer em poder te ajudar.

Entramos em contato com você por e-mail com mais detalhes através do *******.

Por favor, caso tenha alguma dúvida ou queira adicionar alguma informação, nos informe respondendo ao e-mail enviado.

Equipe Udemy

22/11/2022 às 18:20

Olá! Tentei as soluções sugeridas, mas nenhuma funcionou.

Obrigado pela ajuda, mas estou desistindo da compra, pois é impossível concluir o pagamento via cartão de crédito (já tentei de diversas formas e por vários dias, sem sucesso).

22/02/2023 às 17:57

Olá Adrialdo,
Ficamos felizes em poder te ajudar.

Visto que você conseguiu realizar compras após dia 22/11/22, daremos o caso como solucionado.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor nos informe respondendo o e-mail.

Conte conosco,
Equipe Udemy