Erro ao tentar assinar plano mensal Udemy: Indução à compra do plano anual e falta de suporte

Xangri-lá - RS

31/05/2026 às 13:47

Eu gostaria de realizar a assinatura do plano mensal do Udemy por R$44,00, mas quando entro na página da assinatura aparece o plano anual e o plano mensal. A página do plano Anual abre normalmente e aparece as funções de adicionar o método de pagamento, mas a página do plano mensal não abre e aparece a seguinte mensagem "alerta de aviso
Página não carregou
Limpe o cache do seu navegador ou entre em contato com o suporte para obter ajuda."

Eu realizei a limpeza do cache do navegador, tentei abrir em aba anônima, abri em outro navegador e segue o mesmo erro. Parece que o site tenta induzir a compra do plano anual.

A empresa não disponibiliza nenhum email pra suporte, chat ou forma de entrar em contato.

01/06/2026 às 10:59

Olá Manoella,

Agradecemos pelo contato.

Um de nossos agentes entrou em contato com você por e-mail no protocolo ***** com maiores informações sobre a sua solicitação. Por favor, nos responda por lá caso tenha quaisquer outras dúvidas. Caso não tenha recebido o e-mail acima, por favor verifique todas as suas caixas de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam.

Um abraço,
Equipe Udemy