Formação n8n 2.0 2026: Automação e Criação de Agentes de IA - Exigindo a compra de outros produtos

Juiz de Fora - MG
10/02/2026 às 18:37
Fiz a compra do curso Formação n8n 2.0 2026: Automação e Criação de Agentes de IA
Li toda toda a descrição do curso antes de adquirir. Em momeno nenhum fala-se de comprar outros produtos. Quando chego na aula 12 me aparece a obrigatoriedade de comprar um software que só poderei usar por 30 dias. Sendo que em todo o tempo foi falado que poderia haver instalação local e com outros recursos, poderia se utilizar por mais de tempo o curso. Não é possivel. Ou voce compra ou tem que fazer em 30 dias. Estou desistindo do curso e quero meu reembolso. Em anexo a descrição do curso e resposta do dono do curso. O dondo do curso mandou eu pedir o reembolso. Assim voltei para o site da Udemy. E cliquei e apreceu a mensagem de que eu não estava elegivel. Pois já tinha visto muitas aulas. Mentira. Assisti duas seções de 59.
10/02/2026 às 20:11
Olá Demetrio,
Ficamos felizes em poder te ajudar.
Um de nossos agentes entrou em contato com você por email, no protocolo *****, com maiores informações. Por favor nos informe pelo email caso ainda tenha qualquer dúvida.
Equipe Udemy
10/02/2026 às 21:04
irei aguardar o dinheiro cair na conta para dar o problema como resolvido ou não. obrigado. respondido no email conforme protocolo (*****).
11/02/2026 às 20:31
Olá Demetrio,
Obrigada pelo retorno.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, por favor nos informe no email para que possamos te auxiliar.
Ficamos à disposição,
Equipe Udemy
12/02/2026 às 17:08
A udemy precisa fazer um controle de qualidade nos cursos... principalmente exigir dos fornecedores de cursos que coloquem todos os custos adicionais e que serão necessários para a realização do curso.