Não consigo acessar a conta Udemy devido à falha no recebimento de códigos de verificação por e-mail.

25/08/2026 às 12:56

Não consigo acessar minha conta da Udemy porque os códigos de verificação de 6 dígitos não estão sendo entregues no meu e-mail. Solicitei o reenvio mais de uma vez, conferi a Caixa de Entrada, Spam e Lixeira, e marquei o remetente da Udemy como confiável. Apenas um código antigo apareceu, mas já estava expirado e foi recusado pelo sistema. Novos códigos solicitados não chegaram, embora o Yahoo Mail esteja funcionando normalmente e recebendo outras mensagens. Preciso que a Udemy corrija o envio do código ou ofereça outra forma segura de validar minha identidade e recuperar o acesso à conta e aos cursos.

26/08/2026 às 12:41

Olá Sergio,

Agradecemos pelo contato.

Um de nossos agentes entrou em contato com você por e-mail no protocolo ***** com maiores informações sobre a sua solicitação. Por favor, nos responda por lá caso tenha quaisquer outras dúvidas. Caso não tenha recebido o e-mail acima, por favor verifique todas as suas caixas de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam.

Um abraço,
Equipe Udemy