Perda de acesso à conta devido a falha no envio de código de verificação por e-mail

Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 13:49

Simplesmente não consigo acessar minha conta onde já comprei diversos cursos, pois pra logar no site preciso do código que me enviam pelo e-mail e esse código NUNCA CHEGA, os emails de reclamação e as respostas do site chegam, porém o email com código NUNCA chega. Como é a única maneira de acessar o site, já que não me deixam acessar via senha, eu simplesmente perdi todo o acesso a minha conta, e ninguém resolve meu problema que é um problema criado pelo próprio site. Quer colocar código como autenticação tudo bem, mas GARANTA que o sistema vai funcionar, do modo que está eu simplesmente PERDI o acesso a minha conta e aos meus cursos e não há nada que eu possa fazer se não resolverem. Visto que eu nunca pedi esse tipo de autenticação, sempre entrei com minha senha.

18/06/2026 às 17:09

Olá Matheus,

Agradecemos pelo contato.

Um de nossos agentes entrou em contato com você por e-mail no protocolo ***** com maiores informações sobre a sua solicitação. Por favor, nos responda por lá caso tenha quaisquer outras dúvidas. Caso não tenha recebido o e-mail acima, por favor verifique todas as suas caixas de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam. Note que o endereço de e-mail utilizado foi o mesmo cadastrado no Reclame Aqui - matheu*****ina98@g**il.com (ocultamos alguns caracteres para a proteção de seus dados).

Um abraço,
Equipe Udemy