08/07/2026 às 12:07

Eu nao quero renovação automatica de nada, eu EXIJO O CANCELAMENTO IMEDIATO, esse SITE nao disponibiliza SEQUER ATENDIMENTO HUMANO. Isso é contra o CDC.

08/07/2026 às 15:06

Olá Alessandra,

Agradecemos pelo contato.

Um de nossos agentes entrou em contato com você por e-mail no protocolo ***** com maiores informações sobre a sua solicitação. Por favor, nos responda por lá caso tenha quaisquer outras dúvidas. Caso não tenha recebido o e-mail acima, por favor verifique todas as suas caixas de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam.

Um abraço,

09/07/2026 às 08:20

E porque vcs cancelaram o [Editado pelo Reclame Aqui] hoje de manhã?

09/07/2026 às 09:57

Olá, Alessandra,

Agradecemos o retorno.

Pedimos a gentileza de responder diretamente no e-mail de protocolo ***** para que nossa equipe de suporte possa continuar ajudando. Isso garante maior segurança de seus dados e mais agilidade na resolução do caso.

Agradecemos a colaboração.

Um abraço,

09/07/2026 às 11:23

nao tem agilidade nem eficiencia, os canais de contato sao dificultados e muitas vezes omitidos no site oficial. Uma empresa que nao facilita todos os passos para cancelamento é uma empresa ciente da deficiencia de seus serviços.

09/07/2026 às 17:11

Olá, Alessandra,

Agradecemos a sua avaliação e gostaríamos de compreender sua insatisfação a fim de solucionarmos o seu caso.

Verificamos o seu ticket e acreditamos que o caso tenha sido resolvido, se existe algo que ainda não ficou claro, por favor nos diga e ficaremos felizes em fazê-lo.