Udemy recusa reembolso de curso apesar de poucas aulas assistidas

Jandira - SP

24/08/2026 às 09:55

ID: 257203649

Olá,

Comprei um curso na Udemy no dia 22 de agosto de 2026. O curso possui 306 aulas, porém assisti apenas 10 aulas e percebi que o conteúdo não se adequava às minhas necessidades.

Por esse motivo, solicitei o reembolso dentro do prazo. No entanto, a solicitação foi recusada sob a alegação de que eu teria assistido a uma grande parte do conteúdo.

Essa informação não condiz com o meu uso do curso, pois foram assistidas somente 10 das 306 aulas, o que representa uma pequena parcela do conteúdo disponibilizado.

Solicito, portanto, que a Udemy reavalie a solicitação de reembolso, considerando o real percentual de conteúdo que foi acessado, e realize o estorno do valor pago.

24/08/2026 às 11:22

Olá Mateus,

Agradecemos pelo contato.

Um de nossos agentes entrou em contato com você por e-mail no protocolo ***** com maiores informações sobre a sua solicitação. Por favor, nos responda por lá caso tenha quaisquer outras dúvidas. Caso não tenha recebido o e-mail acima, por favor verifique todas as suas caixas de entrada, incluindo lixo eletrônico e spam. Note que o endereço de e-mail utilizado foi o mesmo cadastrado no Reclame Aqui - mate****iveira13k@g**il.com (ocultamos alguns caracteres para a proteção de seus dados).

Um abraço,
Equipe Udemy