[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
09/05/2024 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesEm vaga de emprego usaram o link da suposta empresa, pediram para eu pagar um curso no valor de R$22,90, a empresa de curso e [Editado pelo Reclame Aqui].
No aplicativo da Linkendin, candidatei para uma vaga assistente administrativo. Muito rápido entraram em contato, uma mulher chamada Carolina Rocha Analista de RH da LCA Engenharia, pedindo para enviar meu currículo para *******. Enviei, logo depois pelo meu e-mail uma tal de Sabrina Montanari
Analista de Recursos Humanos.
*******, disse que não tinha o curso de office *******, eu disse que tinha, mais que faria somente para atualizar. Fui mostrar para meu filho o site, logo desconfiou e foi certificar se era um site confiável, sendo que existe o site da Undercity e não Udersity. O curso custa no valor de R$22,90, quase paguei. Logo meu filho começou a pesquisar e achou varias reclamações da empresa e do site https://**************/.
Olha o e-mail que e igual de muitas pessoas que vi:
Processo Seletivo ******* - Assistente Administrativo
Olá.
Tudo bem?
Nosso contato é referente a sua candidatura para a vaga de Assistente Administrativo.
O processo seletivo baseia-se em 3 etapas:
1 Etapa - Consideração & análise
2 Etapa - Entrevistas
3 Etapa - Testes & avaliações
Analisamos o seu currículo e iremos adicionar o seu perfil para avançar na 2 Etapa do processo seletivo, lembrando que a Entrevista será realizada via Zoom, à ser agendada pelo nosso setor de recrutamento.
Porém, notamos a falta de uma habilidade exigida para a vaga em seu currículo, para realizar o ******* verificar o seu nível de proficiência em Pacote Office *******, na qual você pode realizar o estudo e solicitar o certificado referente ao assunto através desse link - https://*******
Os seguintes documentos devem ser encaminhados por e-mail até o dia 10/05:
Certificado em Pacote Office *******.
Os arquivos devem ser enviados em anexo para o e-mail: *******
Informando o seu código de ******* com o nome da vaga no assunto do e-mail - Processo Seletivo ******* - Assistente Administrativo.
Ficamos aguardando o seu retorno.
Sabrina Montanari
Analista de Recursos Humanos.
*******
A Linkendin deveria tomar providência quanto a isso.
22/07/2025 às 22:17
[Editado pelo Reclame Aqui].